当前位置: 主页 > 到山东>南京市机场高速拓宽改造 >

南京市机场高速拓宽改造

时间:2012-12-11来源:厦门快运 作者: 厦门行李托运点击:
南京市机场高速拓宽改造,

机场高速4座跨线桥将被拆除

南京交警高速五大队民警介绍,要拆除的4座跨线桥分别为侯家人行天桥、小山姚人行天桥、正方大道桥和桥南分离式立交支线上跨桥。其中,侯家人行天桥和小山姚人行天桥拆除后将不再重建,但正方大道桥和桥南分离式立交桥在拆除后将重建,届时,这两座桥由目前的双向4车道扩至双向8车道。“4座桥将利用破碎机直接破碎拆除,再利用吊车将梁板吊离现场。”施工方表示,拆除前,机场高速主线路面上铺彩条布、竹笆、土工布和泥土等,确保机场高速主线的路面不会受到影响。

16日、18日夜间封闭施工将禁行

12月16日夜间,施工方将拆除侯家人行天桥和小山姚人行天桥;12月18日夜间,施工方将拆除正方大道桥和桥南分离式立交支线上跨桥。

届时,部分路段将禁止车辆通行。12月16日21:30至12月17日5:00,机场高速的胜太路匝道至禄口互通路段,双向禁止车辆通行;12月18日21:30至12月19日5:00,机场高速的胜太路匝道至禄口互通路段由南京往机场方向禁止车辆通行,禄口互通至南庄互通的机场往南京方向禁止车辆通行,南庄互通至胜太路匝道路段机场往市区方向允许车辆通行。

高速五大队民警提醒称,在拆除施工期间,机场高速的翠屏山互通、南庄互通(连接机场高速和绕越高速)和禄口互通将采取相应的管制措施,车友请注意观察提醒标志牌。

机场高速全线限速80公里, www.pandawl.cn

高速五大队相关人士表示,随着翠屏山互通至禄口机场主进场路的扩建改造,机场高速的通行影响将很大。虽然施工分段进行,但拆除的过程中,必然要占据行车道,而机场高速大部分路面都只有两股车道,一股车道封闭后,就只有一股车道供通行。该人士表示,按照以往120公里的时速,极易引发事故。因此,从今天起,机场高速全线限速80公里,施工路段则限速60公里,限速牌改造正在进行中。“虽然全线限速80公里,但目前不会进行测速和处罚,主要以提醒为主。”该人士称,如果发生事故,交警会对行驶时车速进行测定,如果超过了80公里,那么在事故认定时会当做一个因素进行参考。

www.pandawl.cn
TAG: 南京市机场高速拓宽改造

查看[南京市机场高速拓宽改造]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: